copas dari milis

Cipak-cipik ke Pulau Seribu (Bira), 19-20 Juni 2010

Capek tiap wiken manyun dirumah? Waktunya kita jalan-jalan lagi, heping pan lagi ramai-ramai bareng kawan-kawan… Trus enaknya ke mana? Ya ke Pantai lah, ke Pulau Seribu.
Tapi pastinya biar gak bosen dan seru jalan-jalannya kita ke spot-spot yang baru donk, nginap di Pulau yang private lagi, di sana kita doank.... Horeeeee
Kita ngelupain jenuh & penatnya ibukota, dengan menikmati sensasi kebebasan saat ngelintasin lautan, diterpa semilir angin dan riuhnya camar-camar. Kita rebah-rebahan di pantai alias beaching sambil main ciprat-cipratan air. Kita nikmatin Romansa Sunset & Sunrise nan syahdu. Kita Puas-puas in Snorklingan, dan gak tanggung-tanggung kalau waktu dan cuaca mendukung bakal banyak spot yang bakal bikin kita terlena, yaetoh:
- Pulau Pasir
- Pulau Atol
- Pulau Lumba-lumba
- Pulau Belanda
- Pulau Pelangi
- Pulau Kayu Angin
- Pulau Bintang

Udah gitu biayanya cuma Rp 570.000 aja lagi.


Udah termasuk:
- 4 X Makan selama Trip
- Transport charter kapal dari muara angke PP (Private JB Only)
- Transport Ojeg perahu antar pulau PP (Private JB Only)
- Lifevest
- Guide
- Menginap di Cottage di Pulau Private kita (Non AC, tapi sumpe Adem bener)

Yuk mari biar gak ketinggalan, buruan daftarnya, pokoknya paling lambat pelunasannya tanggal 15 Juni 2010.
Kuota 20 - 25 Orang, kurang dari 20 orang trip dibatalkan, jika trip batal uang yang telah dibayarkan akan dikembalikan.
Jika peserta membatalkan diri setelah tanggal 15 Juni 2010, uang pendaftaran tidak dapat dikembalikan, kecuali mengajukan peserta pengganti sendiri

Itinerary
Sabtu
06.00 - 06.30 Kumpul di Meeting Point, Muara Angke.
07.00 Berangkat ke Pulau Seribu
07.00 - 10.00 Menuju Pulau Bira
10.00 - 11.00 Unpacking
11.00 - 12.30 Makan Siang, Shalat
12.30 - 17.00 Explore/Snorkling ke pulau-pulau
17.00 - 18.00 Beaching/Nikmatin Sunset
18.00 - 19.00 Mandi, Sholat, Istirahat
19.00 - pagi Makan Malam lanjut acara bebas, ngitungin bintang rebahan di dermaga, mancing, suka-sukalah

Minggu
05.00 - 06.30 Bangun Pagi, Sunrise-an. lanjut mandi-mandi
06.30 - 07.00 Sarapan
07.00 - 11.00 Explore/Snorkling ke pulau-pulau
11.00 - 12.30 Mandi-mandi, packing, Shalat.
12.30 - 13.00 Makan Siang
13.00 - 16.00 Menuju Jakarta
16.00 Sampai di Muara Angke.

Email: jalanbebas@gmail.com
Facebook: jalanbebas@gmail.com
Multiply: jalanbebas.multiply.com
Info & Pendaftaran
Bewok 085920540244, 02199831826 yan.aulia@metaepsi.com
Andri Japra 02193897518 andrimf@transtv.co.id
Ajer 02199754257 azhar24@gmail.com
Dunky 081806067540 wradea@gmail.com
Komeng 08121889476. 02193559116 komarudin@lasallecollege.ac.id

Cara Daftar
Mengisi form pendaftaran yg diminta ke kita, kirimkan kembali ke jalanbebas@gmail.com
(hanya form pendaftarannya saja).
Jika pembayaran tidak dilakukan secara tunai dapat di transfer ke:
Rekening BCA 0671670131 a/n Yan Aulia KCP Ciputat
Untuk mempermudah identifikasi pembayaran setiap transfer wajib dilebihi senilai 2 angka terakhir no HP masing2. Contoh: Komeng no HP 08121889476 Maka nilai transfernya Rp. 570.076
Setelah itu konfirmasi pada panitia, Pembayaran Transfer via BCA setelah konfirmasi, akan di cek via internet banking.
Transfer via bank lain dengan mengirimkan bukti pembayaran via fax ke No 79187749 to Andri / Dunky

Wajib dibawa:
- Pakaian santai
- Pakaian pantai/renang
- Perlengkapan mandi
- Sandal gunung
- Obat-obat an pribadi
- Lotion anti nyamuk
- Lotion anti matahari
- Jaket Penangkis Angin
- Snack, kopi/soft drink nyang banyak, soalnya gak ada warung.
- Senter

Dianjurkan untuk membawa
- Topi
- Kamera & Handy Cam , Under Water Casing
- Dry bag
- Perlengkapan Ibadah
- Obat anti mabok, obat masuk angin

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

penggemar jalan-jalan