copas dari milis

Rafting Citatih, 30 Mei

FUN RAFTING @CITATIH RIVER

* Masih Bingung mo kemana buat wekeend ini?
buat yang bingung tanggal 30 mei 2010 mau kemana, buat yang pengen mengadu andrenalinenya, buat yang pengen nyoba rafting, buat yang mau menikmati keindahan... tepat banget nih, kita mau ngadain acara rafting di sungai Cicatih

IDR : Rp 330.000


* udah pernah mencoba rafting belum?
kalau belum pernah nyobain yang namanya rafting, kaleee ini wajib mencoba, loh…kenapa? karena olah raga ini sangat mengasyikan dan pokoknya membuat jantung kita dag dig dug seeer dah… kalau buat yang udah pernah dan sering dengan arung jeram jangan lupa buat ikutan acara ini ya,pastinya lebih seru dech!

* Owh iya rafting itu apa sich?
rafting/arung jeram adalah suatu olahraga yang mengandalkan fisik dan mental,di dalam olah raga ini anda dapat melihat keindahan alam di sekeliling sungai yang di arungi! pastinya selain keindahan yang di dapat,kita juga dapat menguji andernaline dan sekalian refreshing otak setelah bekerja keras....yang mo ikutan rafting mari ikutan..

* Memang tempat raftingnya itu dimana sich???
bertempat di Sungai Citatih, Sukabumi

* dengan biaya terjangkau anda, dapat menikmati keindahan alam. Memang biayanya berapa buat ikutan rafting?

IDR : Rp 330.000
* dengan harga segitu,fasilitas apa aja yang di dapat oleh kita?
- Transportasi AC PP
- Softdrink
- Snack
- T-shirt Fun Rafting
- Pin dan Stiker
- Rafting 13 Km dan peralatannya
- Rescue Panduan & 1 Tim Bantuan.
- Makan siang.
- Toilet dan shower.
- Transportasi Lokal
- Asuransi
- Sertifikat

* Cara pendaftarannya gimana sich?
Pendaftaran bisa melalui email dan messege FB di browniesadventure@gmail.com dengan subjek: Rafting Citatih, dan harap mengisi data dibawah ini:

Nama lengkap: Jenis kelamin: Ukuran T-shirt: Nomer telfon: Email:

Peserta minimal 25 orang dan maksimal 50 orang
Note: Bila peserta kurang dari 20 maka trip ini akan di batalkan

Pendaftaran ditutup tanggal 21 mei 2010, atau jika quota sudah penuh.

Jika membatalkan diri, maka uang yang sudah disetor tidak dapat dikembalikan.
akan tetapi posisinya bisa digantikan.

Contact Person:
Githa : 085714296216 atau di YM : Githa27
Reddy : 0865-8529-328 atau di YM : rete_juve
Faries : 0856-9738-6475 atau di YM : ranu_faries
Juppy : 0852-1550-6996 atau di YM : dj03py
bisa juga melalui email atau messege FB di browniesadventure@gmail.com

Info lengkap tentang acara ini, silahkan kunjungi http://browniesadventure.multiply.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

penggemar jalan-jalan